эхо

Александр Смок1
Пишу... и в бездну все стихи,
В ответ не слышу эхо, эхо!
А есть-ли мера у мечты ?
В ответ: зачем знать это, это!

Пишу... вопросом на вопрос
До каждого рассвета, цвета.
Жизнь без финиша,чудо кросс,
Судьба, конечно, рядом где-то.

А смысл слов, наверное прост,
Жар в пальцах сигарета, лето,
Когда шагнул и под откос,
Душа тогда раздета, разодета.

Пишу..
читателей не знаю,
Укрыты они пледом. летом.
Слова  я вновь переживаю,
Не жду рассвета, до ответа.

А жизнь- словесная спираль
С застывшим амулетом, вето!
Не вручена любви медаль ,
А выгорает сигаретой где-то !