Ну здравствуй счастье!

Ирина Фаузель
А моё счастье начинается с тебя,
С твоей улыбки и сваренного кофе.
Ну здравствуй счастье, шепчу открыв глаза,
Твоя любовь по телу разливается, как море.

Я каждый день иду со счастьем рядом,
Ты в каждом взгляде, в каждой клеточке со мной.
Летаем птицами с тобой, мы в нашем небе,
Судьбой повязаны, как ниточкой одной.

Я на весь мир кричу- Ну здравствуй СЧАСТЬЕ!
Я вся в тебе, живёшь и дышишь только мной.
Я без тебя, жизнь свою не представляю,
День начинается с тебя, и спать ложусь с тобой.

Мы счастья нашего с тобою половинки,
Мы половиночки с тобой, одной большой любви.
Счастье с любовью всегда идут в обнимку,
И друг от друга, у них одни ключи.