Пох

Павел Меркурьев
Всё суета сует:
Дети, работа, дом,
Смысла всё так же нет,
Прошлое тяжким сном,
Мысли наискосок,
Каждая чей-то храм,
Как затяжной прыжок,
Каждая строчка - шрам.

Не с кем поговорить,
Веры в людей ноль,
Не за что их любить,
Мне говорят - я злой.
Все двери затворя,
Сам себе царь и бог,
Нет, я не злой, вы зря,
Просто на всех пох.