мои друзья

Алексей Солодовников
Ко мне, мои друзья, не ходят
Уже, и, некому ходить
Года, погода, неохота
Заходит в гости, лишь, Ковид.

Ему, я, дверь, не открываю
Сижу за дверью, не дышу
Вот, раньше, вдруг, я, вспоминаю...
И, кашлем, память ворожу.

Ко мне, мои друзья, не ходят
Привет, и, то, уже, не шлют
На сердце, видно, непогода
И счастья, полный неуют.