Мой Огонёк...

Ольга Азарова Шабанова
Поверь!!!
Давно Я одинок.
Я потерял Любовь, Надежду.
Никто не сможет мне помочь,
Никто не сможет мне помочь,
Никто и в мире так не нежен,
Как Ты, мой Огонёк!
Мой Огонек моей Надежды!!!

Стереть из памяти своей -
Я не смогу.
Пусть постоянно к тебе тянет.
Всю жизнь Я буду ждать и
верить,
Что Огонёк  моим лишь станет.
Что Огонёк  моим лишь станет.
Моим лишь станет!


Поверь!Душе так горько,
Что мы расстались молча.
Но кто бы мог с тобой помочь?
Нам обрести единство цели.
Ведь Я -люблю!!!
Люблю тебя,Мой Огонёк,
Мой Огонёк моей Надежды!!!