Мы знаем

Мишаня Тверской
Мы ,как два сапога пары,
Мы ,как две стороны медали,
Мы ,как два крыла у самолета,
Мы ,как два полюса земли.

Прошли уж много Мы в двоем,
Огонь,вода и даже трубы,
Прошли мы минные поля ,
Хоть и бывали часто ссоры.

Мы знаем,что даёт-прощенье,
И знаем,что для нас СемьЯ,
Что значит долгое терпение,
И что такое ерунда.

Мы знаем смех и разногласия,
Что значит-дом Мы тоже знаем,
Мы знаем,что живём не зря
И то,что встретил друг друга.

Мы знаем то,чтобы познать себя,
Сдаваться точно уж не стоит.
Идти,идти,иди в перед всегда,
Как в восхождение на гору.

Мы знаем,как вставать с коленей,
И знаем, как увидеть солнце,
В кромешной, полной темноте ,
Где злость завёрнута в конфеты.

Мы знаем в жизни всякое-возможно,
И не смотря,что камни под ногами,
Мы знаем,что надо идти и дальше,
Мы знаем,что награда обязательна.