Юное утро

Эдуард Скороходов
Как мало для счастья надо:
Проснуться с тобой вдвоём!
Тепло ощущая рядом
И нежность черпая в нём,

Смотреть, как дрожат ресницы,
Скрывая улыбку глаз,
И страстно желать присниться
Тебе в этот ранний час!

Случайно задеть дыханьем
Не спящую в теле страсть
И в ласковое сиянье
Распахнутых глаз упасть...