Иная воля...

Александр Марьясов
Немой неслышно в раздумьях диалог,
Все молча строят планы и задумки,
Вдруг рухнет всё, сознанью невдомёк,
Все намерения, желания, поступки,

За этим ропот вскипает как прибой,
В волненьи память прокручивает дни,
Растерян разум что есть тому виной,
Что не срослось без всех на то причин,

Дух потребительства совсем не пилигрим,
Иное странствие предвзято предлагает,
Мир обезличит лозунг  —  «всё хотим»,
Девизом празднества в умах не поясняя...

Мир разрывает на части в душах связь,
Людей надменность всех прячет по углам,
Где тихо шепчет - я всем дарую власть,
В ком эгоизм приверженец к деньгам...

В душе порадуйся что это не сбылось,
И не спеши не жми на «кнопку» дважды,
Остановись, проникнись, оглядись,
Припомни миг когда просил о важном,

Спаси и сохрани в молитвах кратно,
От злобы лютой от людей недобрых,
Не для проформы взывая о прекрасном,
Души спасенье от предательств скорбных.

Коль не сложилось как тебе хотелось,
Оно на пользу —  и не во вред душе,
Доверь всё Богу, задумайся о Вечном,
Небес проснётся дух радости в тебе...

А.Марьясов.....