Упало платье

Рашид Алибеков
1
Я касаюсь тебя нежно - нежно,
И по телу бежит страсти дрожь.
В этот миг остальное не важно,
Мир земной, нас сейчас не тревожь.
Мы сегодня от всех отречемся
В этой теплой июльской ночи.
И в единое двое сольемся,
Мир земной, я прошу помолчи.

Припев:
Упало платье, глаза прикрыты,
Тебя касаюсь, и шепчешь мне ты
Слова, которых ты днём стыдилась,
А ночь настала — ты распустилась…
И сердца ритмы близки к пределу,
Тебя целую, и дрожь по телу.
Вот ночь, смущаясь, глаза закрыла,
Чтоб до утра нас лишь двое было…

2
Я касаюсь тебя нежно - нежно,
И по телу бежит страсти дрожь.
Мы сегодня грешим, нам не страшно,
Прежней жизни уже не вернешь.
Ты и я - это новая сказка,
К ней мы долго искали пути.
В ней иная у жизни окраска,
Только в ней можно счастье найти.