5262 Алко- акции

Виктор Корнилов
"На неделе не грешу. В пятницу - вкушаю!"
("Пятнично-шуточное"
Максим Анатольевич)

Значит выпить есть на что,
Коль неделю пашешь.
Пьющий водку есть ничто-
Доброго не скажешь.

Так зачем писать стихи,
Если алкоголик?
Замолить свои грехи
Этим не позволю.

Мне вот очень повезло:
Был спортсменом раньше.
И друзьям своим назло
Жил без алко- акций.

Алкоголь- дурное зло:
Вырожденье наций,
Годен только для ослов
В роли провокаций.