На краю...

Татьяна Ренсинк
На краю
У жизни вновь стою.
Коса
Смерти размахнулась.
Не плачу я...
Не плачу я...

В те края,
Где будем снова завтра,
В те края
Ведёт судьба нещадная.
Не плачь и ты...
Не плачь и ты...

Плачет весь полк.
Под чёрным солнцем он.
Плачет весь полк.
От слёз знамена мокнут, но...

На краю,
Неизвестно где, стою.
Прилетели.
Вот теперь и я на прицеле.

Я лечу,
Но не туда, куда хочу.
И известно одно:
Спрячут скоро на холодное дно.


к роману "Горький вкус мести"