Он, Она

Леонид Кожевников 2
Её рот он обнЯл губами,
По телу Её, - дрожь!
Обхватив Её бёдра руками
Он увлёк Её в спелую рожь.

Земля родила, - устала ...
Колосья зерном налились.
Всё поле зноем дышало,
Два тела на нём сплелись...

Смешалось и небо и поле
Лишь шёпот горячечных губ.
Желанья сомкнулись на воле
И каждый, возможно же, люб!