Не бойтесь русских!

Дмитрий Дарин
Не бойтесь русских, просто уважайте -

Мы за завидные чужие урожаи

Соседа грабить не спешим -

Иной уклад души.



Не бойтесь русских, просто не забудьте,

В долгу у миллионов русских судеб,

На их костях стоит ваш мир,

Что сытно жив взаймы.



Не бойтесь русских, просто не сносите

Оживших в камне русских витязей,

Что вас от вас же берегли,

Восставши из земли.



Не бойтесь русских, просто извинитесь,

За что нагадили в пиратской прыти,

Перед своими же детьми,

Чтоб жизнь им не затмить.



Не бойтесь русских. Ну, а коль боитесь,

Грозить нам вашей силой не беритесь,

В полях России много мест,

Где вам поставят крест.

2021