Детское. Я лежу на грядке...

Сергей Кузнецов 29
Я лежу на грядке,
Вижу, всё в порядке:
Колорадских нет жуков;
Слизней нет и пауков –
Ни на листьях, ни под ними;
Ветром лист куста поднимет –
Вижу, всё в порядке;
Я лежу на грядке.