Драмы.. и женщины, с которыми мы ни когда не будем

Дмитрий Онучин
Мелодрама.
На фабрику бумажных дел,
Сорвав финансовые планы.
Не завезли снабженцы мел,
И там случилась мелодрама.
     ***

"Болгарка"
Как приступ драмы пережить?
С Софией девушкой, расстался из Софии.
"Болгарку" УШМ пора купить,
Зашлифовать злодейку ностальгию.
(УШМ - угловая, шлифовальная машинка)
     ***

"Литовка"
Мой друг хороший, Вовка
Крутил роман с литовкой.
По Скайпу подружился,
И вот те раз - влюбился.

      Сейчас страдает Вовка,
      И выглядит неловко.
      Ведь Вовка сдесь, в России,
      Но в Вильнюсе литовка.

Пойду утешу друга.
В нарядной упаковке,
Куплю косу "литовку",
На счастье другу Вовке.
      ***

Микроволновка.
Перед свиданием с тобой,
Купил микроволновку.
На кухне, с люстрой голубой
Украсил обстановку.

Затем столешницу накрыл,
Вино, конфеты, свечи.
Себе для храбрости налил,
Чтоб не испортить вечер.

Ты умудрилась опоздать,
А успел напиться.
Довольно микроволновать,
Переверну страницу.
      ***

"Американка"
Один сантехник спозаранку,
Взахлёб рассказывал друзьям,
Как любит он "американку".
Мол не найти у них изъян.

Садиться ладно, входит туго.
Мечта монтера, сладкий сон.
Все разместились о подругах,
Но то был фитинг, полусгон.
(американка - сантехническое соединение)