Талисман женщины

Виталий Каранюк
Луговая трава
И небес синева
Сводит всех нас  с ума,
Даже вас -божества!

Здесь природа права,
Будут лишни слова:
Никого не винить,
Просто,надо любить!
       
А потом,то -потом!
Будет лучшим вам сном!
Разольётся теплом,
Не познавшем в другом.

Будешь жить,жизнь любить,
Будешь верность хранить...
Но один  Донжуан -
Будет вам талисман!

Так как он ,лишь один,
Ваш навек властелин,
Тот кто вас доводил
До желанных вершин.

Эта память о нём -
С вами ночью и днём.
Берегите её,
Как и сердце своё.