Наш, Земной путь...

Виктор Васильев 10
В Интернете, активным, добрым
и весёлым участником "Виртальной
Шарманки", был, Василий "Шкода",
к сожалению, его жизненный
путь, прервался...
Но, Василий, живёт в нашей памяти...
    ----------------

Время месяцы считает
И слагает их в года,
Это, наша жизнь, Земная,
С ней, повенчаны, всегда!

От Рассвета, до Заката,
Всех отпущенных нам лет,
По судьбе своей, идём мы,
Ищем, жизненный ответ...

Для чего на свет явились?
Что исполнить нам дано?
Будет жизнь, все годы сладкой,
Иль, как горькое вино?

Сколько добрых дел успеем,
До Заката, совершить?
С кем и как, в любви, мы сможем,
Годы лучшие прожить...

Будут помнить нас, родные?
И знакомые, друзья...
От себя, мы что им дарим?
Иль прожили, годы, зря?

Неизведанной дорогой,
Через годы мы идём,
Если счастье отзовётся,
Значит, мы, его найдём!

Пусть по разному бывает...
Кто-то счастлив, кто-то, нет,
Но, по жизни, очень важно,
Нам оставить, добрый след!

Да, не каждый, это может,
Но, Василий, "Шкода", смог!
К сожалению, коротким,
Выпал путь, его дорог...

Он дарил нам, радость встречи,
Был готов, помочь всегда,
И поэтому, на небе,
Где-то есть, его Звезда!

      9. 06. 2021