На краже родины!

Андрей Ертышенков
Ой вы брешите народ!
С вас холопов так и прет
У меня совсем немного
Есть пальтишко нива строго
Волга скиф прицеп и все
Вы народ чего ...того?
Я как раб пашу в кремле
Что бы мир был на земле
Всем долги легко прощаю
Про друзей не забываю
А вы ноете кругом
Вон Я помню под огнем
Я Москву с одной гранатой
И соперную лопатой
Сохранил и оберег
Пусть запомнят тот урок
Печинеги нас бомбили
И фашисты обходили
Яж один как супермен
Взял врага в надежный плен!
После помните народ
Все бухают в новый год
Я несу в экране службу
Обещаю всё придет!
Всё придет зимою вьюга
Летом солнце и жара
Надо чтить любить друг друга
И платить в казну сполна!