АХ!

Елена Василькова Овен
И не пишется, и не спится…
Ночь такая, что просто – ах!
Катит звездная колесница
В перламутровых облаках.

Смотрит ночь в душу карим глазом –
Устанавливает контакт.
Словно ведьма она, зараза!
Но красивая, это факт.
9 июня 2021 г.