Дамы России

Андрей Майшев 3
Дама катит на электро-самокате,               

Да не одна, а с детишками двумя,               

Такое в Голливуде не увидишь,               

Там таких отважных дам,просто нема.               


Такое может быть только в России,               

Некрасовские дамы не выродились ещё совсем,               

Стали они изящней и красивей,               

И отваги по прежднему не занимать им всем.               


Нынче у нас культ материнства,               

Демографические показатели даёшь,               

Вот и стараются дамы России,               

Успеть по жизни,сделать всё.