***

Рахмат Магомедова
Подари мне свечу,  мы зажжем ее вместе,
Чтобы в доме создался уют.
Пусть приходят всегда только лучшие вести,
А плохие - дожди унесут.

Подари огонёк, и он будет гореть,
Как сердца пылают добром,
Пусть вот здесь (на душе) не будет болеть,
И не важно, что станет потом.

Подари мне улыбку , чтоб печали ушли...
Чтоб уплыли в дальние реки.
Пусть не будет границ у красивой любви,
 Обещанье держа вовеки.