***

Ирина Алескерова
С днём рожденья, милый Пушкин!
Творчеством твоим живём!
Помнит, знаем и читаем!
Отмечаем летним днём!

Пушкинская Русь, Россия!
Новь! Предания старины!
Русский наш язык! В нём сила!
И могущество страны!

6.06.21г. Пушкинский день,
день русского языка.