Вечер, в душе растаял

Алексей Солодовников
Вечер, в душе растаял
Словно, в стакане лед
Память, моя, как стая
Села, на козырек звезд.

Звезды, вы спите
Мигая ресницами глаз?
Не спите, спасите
Ну, хоть, на час.

Ночь подошла тихо
Не помню, даже, как
Неслышно открыв выход
В кружащий душу вальс.