Майская сирень

Анастасия Терновская
В прозрачном кувшине,
На облаке белых тарелок -
Охапка сирени...
За окнами - праздничный май...

Напомнят они мне,
Как хрупок наш Мир и, как мЕлок
Наш спор о забвеньи...
Забудем раздоры давай?

Срывай осторожно
С сиреневой грозди цветочек,
Считай лепестки
И желание ввысь отправляй.

Сейчас ВСЁ возможно -
Нет в жизненной карте тех точек,
Где море тоски...
Всё, что хочешь - ЖЕЛАЙ!



Вдохновение от картины "Сиреневый май"