Дробное сито

Аэлита Коховец
Для объятий   нам лето открыто,
Греет солнышко щедро, с утра.
Наша память, что дробное сито,
Оставляет, забыть , что  нельзя.

То, что ценно и чем дорожили,
Без кого обойтись не могли
И хоть вороны часто кружили,
Дружбе нашей мы были верны

Ну, а главное , нас понимали,
Иногда, свой теряя покой,
А над речкою ивы стояли
И грустили, как люди порой.

Наша память, что дробное сито,
Шелуха облетала сама,
Всё ,что дорого, то не забыто,
Лето жаркое сводит с ума.

Открываем объятия лету,
С осторожностью прожитых лет,
Жаль , друзей с нами многих уж нету,
Что в душе, свой оставили след..