Стопудово

Быков Алексей Иванович
От любви - пузыри,
Да пару стишков сопливых.
Он опять закурил -
От водки совсем тоскливо.
И в дыму как звезда
Лицо возникает снова
Той, что вроде чужда,
Но классная стопудово.