Ревизор

Олег Романович Авдеев
Начинает свой обзор "ревизор",
Впереди оперативный простор,
Его внешность производит фурор,
На обеде этот сеньор
Пьёт лишь вина и крепкий грог,
А на деле он просто игрок.