Как защитить детей?! Татьяна Воронцова

Россия Поэтическая Эстафета
Как защитить детей?! Татьяна Воронцова.
http://stihi.ru/2021/06/06/3791
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/06/09/461


"Лучше с умным потерять,  чем с дураком найти."

                Русская народная пословица


Как  защитить  детей  от  извращенцев
На  ярмарке  тщеславия  и  грязи?!
Как вырастить нам не приспособленцев
И тех, кто, не дай Бог, стремятся в князи?!

Нам  личности  нужны  и  индивиды -
От  туловищ  с  отверстиями  тошно...
А  форумы  навязывают  лица,
Как  символы  разврата  и  безбожья.

Мы тридцать лет безмолвствуем и терпим
Благодаря  Советскому  инстинкту,
Что  нас  спасает  от  духовной  смерти
И  от  безумства  чуждой  нам  "элиты",

Туземной  власти,  что  детей  лишила
И  будущего,  и  тех  важных  знаний,
Что  заставляют  душу  мыслить  живо
И быть творцом  возвышенных  мечтаний.

Коль объявить бойкот  для  нас  проблема
Той  грязи,  что  потоком  льётся  сворой,
У  нас  ведь  книги  есть,  что  драгоценны -
Не  зря  запрет  колониальной  школой.

Не  спи,  народ!  Ведь  дети - наше  завтра,
Они  продолжат  род,  страну  поднимут!
А  потому  рассказывай  им  Правду,
Чтоб  не  бесчестить  собственное  имя.

06.06.2021г.

 


© Copyright: Татьяна Воронцова, 2021
Свидетельство о публикации №121060603791