Наследие

Татьянок Виктория
Что после меня останется, небеса?
Горстка костей, пара сотен стихов,
Память людей, ВК, телефон,
Тот, на который продолжит звонить спам.
Только уже абонент давно мертв,
Звонящим плевать, ведь звонит опять бот,
С анкетой какой-то, он впишет ответы сам.
У горстки костей появился невроз.
Реклама, рассылка, письмо, соц.опрос.
Пишут, звонят незнакомые номера.
Но после меня остаётся, как тень,
Память чужих, незнакомых людей,
Тех, кто читали строки мои с листа.
Возможно, останется что-то ещё,
Что-то что было мной неучет,
Но это неважно в мире, где есть закат.
Ветер и кости мои разнесет,
Время мой номер из мыслей сотрет.
После меня остаются мои слова.
Они через мысли других людей
Будут живыми, всего живей,
И я в этих фразах буду всегда жива.

Автор: Танцующая-В Ночи