Ценность

Игорёк Богачев
А сколько в этом слове мощи...
А сколько мудрости ведь в нём...
Так пролетает день за днём...
И что сейчас сказать...
Вы дорожите тем кто рядом...
Кто с вами был всегда везде...
Не только был под солнцем с вами...
Но и под дождём...
И в темноте...
И жизнь даёт нам испытанья...
И мы идём всегда вперёд...вперёд...