Бессмертье пришло навсегда

Качалов Игорь
     Николаю Шатрову

Бессмертье пришло навсегда.
Оно никогда не отступит.
Смеётся живая вода,
Пловцов увлечённых не губит.

Мы живы, родные мои,
И смерть не грозит нам нисколько!
Храните заветы семьи,
Сшивайте Лучом, не иголкой...

9 июня 2021г.