Ты недаром родился на свет

Качалов Игорь
     Николаю Шатрову

Ты недаром родился на свет.
Знало время, кого оно губит...
Ты - бессмертный великий поэт.
Слишком много, кто гонит и рубит...

Вечность стала средою твоей.
И с тобой - все, кто старше иль младше...
Защищай нас любовью своей,
Совершенством без грязи и фальши!

9 июня 2021г.