Мы - ушли...

Ольга Азарова Шабанова
Что же случилось???
Оба мы ранены .
Разлукою ранены в грудь.
И никогда не придём -
на свидание.
Нам прошлого- не вернуть.
Не вернуть.

Я знаю-боль потерь останется
во мне.
Забыть так трудно,когда -
любишь.
Последнее "Прости!",как крик
души!!!
Я трудно из себя лишь исторгаю.
Букет несбыточных желаний -
Опять останется со мной?

И будут ли ещё разочарованья?
Лишь знает только Бог!!!
Но не прошу его - вернуть
Тебя.
В толпе другой-Ты мне чужой.
И Я чужая для тебя отныне.
Печаль, улыбки, слёзы и Любовь
В душе останутся картинкой.

Закончатся теперь -
Тяжкие муки мои.
Боль с души упадёт внезапно.
И не будет больше терзать-
разлука???
Нам друг к другу возвращаться
Больше не надо!!!