Гримасы любви

Алексей Солодовников
В пять часов вечера
В пять часов дня
Мы встретимся в среду
Первого января.

Ты будешь в белом
Там на углу стоять
Я буду в черном
Взгляд на тебя ронять.

В пять часов вечера
В пять часов дня
Я знаю не верно
Черное с белым мешать.

Ты, скажешь, здравствуй
Здравствуй, отвечу, я
Ведь, в новом годе
Мир от любви пьян.

Встреча продлится недолго
Пять или шесть часов
И сердца сложив на полку
В маски мы спрячемся, вновь.