Плывут над нашим садом облака

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Цветочная"
~*~*~*~*~*~*~*~


Плывут над нашим садом,
словно перья, облака,
Их солнца луч вечерний
будто золотил слегка,
Ты в этот час вечерний
рядом был тогда со мной,
Пионов тайной любовался,
их чудесной красотой...

И нераскрытые бутоны
взгляд ожидания настиг,
Хотелось тайну их открыть,
когда наступит дивный миг,
Когда бутоны свои листья,
как ресницы, разомкнут,
На мир открыто и доверчиво,
и с теплотой души взглянут...


***
Рецензия Антонины Парусовой:

Лето раскрыло далей объятья,
Мир нарядился в летние платья,
Неба восторженность - в счастья оттенках,
Сад расстилается гаммой соцветий!

Как грациозны - чудо-бутоны,
Сказочных розовых нежных пионов...
И засмотрелось лето с любовью,
На сад мой украшенный цветом пионов!