Райский сад

Станислав Боярин
Я - умозрительная картина мира.
Вокруг меня - цветущий сад.
Тебя в нем вижу среди деревьев,
А в воздухе царит прекрасный аромат.

На нас одеты пояса из листьев винограда.
Ты улыбаешься мне широко.
Мы собираем плоды сада,
Плодов вкушать нам райских не грешно.

Грех появляется с зачатием.
Мы не торопимся родить.
Ведь мы мечтаем продолжать всё
Пока желание есть любить.

09.06.2021г.


Иллюстрация из интернета.