Резиновый ёжик Игрушки малышам

Алёна Раннева
РЕЗИНОВЫЙ ЁЖИК

Ой, смотрите: вот и ёж!
На кого же он похож?
Ёжик наш, на всякий случай,
Спрятал острые колючки,
Ведь играть хотят с ежонком
И мальчишки, и девчонки.