Белка Игрушки

Алёна Раннева
БЕЛКА

Белка глазками мигает
И от нас не убегает.
Рядом с ней лежат орешки
На игрушечной тележке.

Трудно, белочке стоять,
Хочет белочка скакать.
Дайте в лапки ей скакалку,
Где скакалка – там закалка.