Какой у тебя июнь?..

Челнокова Евгения
Какой у тебя июнь?..
Какой он без мишуры?..
Кто лечит душу твою,
Твои бережёт костры?..
Не знаю, ответ зачем
И эти вопросы вдруг…
Во здравие – свет свечей,
Для верности – крепость рук.
Для веры в себя – всегда
Неистово верный взгляд.
И сотни дорог следам,
И много удач подряд
Без правила «да» и «нет»,
Что маются чередой.
Всё – в жизни, а не во сне…
Июнь у тебя какой?..

       8 июня 2021 г.