Котёнок Игрушки

Алёна Раннева
КОТЁНОК

Отвернулся кот от миски,
Не нужны ему сосиски,
И сметану с молоком
Он оставил на потом.

И от рыбки отказался,
И с собакой не подрался.
Потянул его за ушко...

Ой, да это же игрушка!