Наслаждение

Тина Брель
Я укрываюсь нежной шалью
Из паутинки твоих слов.
Тебя во сне когда встречаю,
Веду в уютный свой альков.

Под белоснежным балдахином
Я предаюсь своим  мечтам,
Плыву ль под парусом в Афины,
Иль посещаю Амстердам.

Мне бриз морской целует губы
И шепотом ласкает слух.
Вкус наслажденья сводит зубы,
Любовью наполняя дух.