что, если мы не сумеем любви...

Юлия Филичева
Что, если мы не сумеем любви?
Зачем тогда вообще эти дни?
Зачем тогда эти ночи?...
Жизни яркий причудливый росчерк.

Что, если мы не сумеем добра?
И утро из зимнего серебра
Не увидим и не поймём -
Пройдём, согнувшись, как под огнём.

Что, если мы не сумеем... давай не так:
Давай обиды все обратим в пустяк -
Они занимают так много места,
Всё светлое держат внутри под арестом..

Давай мы сможем любовь и добро,
И снега чистого серебро,
И улыбку прохожему, и «как дела?» - незнакомцу,
И щеки расцеловать подставим январскому солнцу...

И кататься до одури со льдом покрытых горок..
Ну и что, что подумают, ну и что, что под сорок!..
Потом - значит, никогда.. так что - здесь и сейчас!
не робей, мой друг, и дай себе шанс!

Пусть у всех в голове пресловутый успех -
Вниз скатись и давай- поднимайся вверх!
И залейся искренним, чистым - звонко!
Как будто снова ты стал ребёнком!

Как будто снова ты стал счастливым,
Крылатым, громким, неуязвимым!
И всё получится, всё случится!
Главное - радости не разучиться...