Голуби, рождаются в городе

Сергей Лагутин 3
Голуби, рождаются в городе.
Добрая, красивая птица.
Безобидный он по природе.
Говорят, он бога десница.

Только люди брезгливо морщатся.
Им, наверное, невдомёк.
Дух святой на помойке кормится
И из трещин в асфальте пьёт.

Негры, думаете несчастные?
Или Геи, у нас забитые?
Птицы светлые и прекрасные
Человеком навек забытые.

Голубь новый родился в городе,
Он не нужен. Его забыли.
Дух святой возродился, вроде…
Голубятни, и те закрыли!!!