Родным друзьям

Оксана Киселева 7
Вы вдохновение моё,
Родные, близкие друзья!
Даёте часто щедро то,
Что важно в жизни для меня.

На расстоянии большом
Находимся мы друг от друга.
Общение. Всё дело в том,
Что в центре мы большого круга.

Мы связаны бываем в чувствах,
И  нитью временных эмоций...
Всё выливается в искусство,
А в темах вы подобье лоций.

Мне стоит написать лишь строчку,
А далее пишу до точки.
В вас чувств благое совершенство...
На пике творчества - блаженство!

09.06.2021г. Киселева О.К.