Ссора, размолвка, бродячий сквозняк

Качалов Игорь
Ссора, размолвка, бродячий сквозняк.
Время стоит у подъезда.
Ты, милый ангел,- не друг и не враг.
Пышет ужасная бездна

Жаром угрюмым прошлых веков,
Что отошли ненадолго.
Если ты к ноше земной не готов,
Не сосчитаешь осколков.

9 июня 2021г.