ну, что ж, за город этот, Рим

Алексей Солодовников
Не бывал, я, в Хорасане
И, в Риме не был, лишь, в Москве
Ходили, мы, как басурмане
Неся свое, все, на спине.

Года двадцатые настали
В Европу, чето, зачастил
Уже, я, с новыми, мозгами
Узнать, ну, что ж, за город этот, Рим.

Срубил окно, себе, в Ю тубе
Уселся, словно, Чингисхан
И, Рим увидел, я, в натуре
Фонтаны, там кругом, братан.

Не знаю, что, здесь, будет дальше
Сравнима, с Римом ли, Москва
Но, Пармезан, уже, реальность
Ну, что молчишь, моя сутулая спина.