Выходи погулять, солнце...

Буркова Людмила
Выходи погулять, солнце!
Хватит прятаться, хватит играть,
Одним глазом смотреть в оконце!
Так и лето можно проспать!

Приходи к нам теплом и светом,
Подружись с синевой в небесах
Без тебя заблудилось лето,
Без тебя всё в дождях-облаках.

Светом радости мир наполни,
Обогрей нас любовью своей
Если вдруг нас забыло, то вспомни -
Не вычеркивай нас из друзей.