Подзарядка

Оксана Елушкина
Заводная музыка
В голове звучала,
Я её в наушниках
Громче прибавляла.

И улетели мысли
От всех моих проблем.
Ура! Нашла свой смысл
Подзарядится чем.

Шла  громко подпевая
С улыбкой на лице,
В такт головой качая
И хлопая в конце!

Прохожих удивляя
Этим поведением
Весёлая такая
Все аж в восхищении.

Своей той подзарядкой
Я заводила их
Смотрели все украдкой
И я смотрю на них.

Чему мол удивляться...
Просто заводная,
Мне надо отрываться
Музыка такая!