Великан

Эльвира Градова
Я почти три метра ростом,
Все мне видно свысока,
И ладонью очень просто
Достаю до потолка!

Улыбаются соседи,
И у всех один вопрос:
«Признавайся, непоседа,
Как ты быстро так подрос?»

На затылок сдвинув кепку,
Я руками развожу:
Просто я у папы крепко
На плечах с утра сижу!