Дудочка Игрушки

Алёна Раннева
Дудке радуется Влад,
Два часа дудит подряд.
И разносится в саду
Развесёлое ДУ-ДУ! 

Затыкает мама уши,
Не желает Влада слушать:
- Сын, играй, а я пойду -
Слишком громкое ДУ-ДУ!